Usare questa funzione IA fa terminare il tuo diritto di recesso e di rimborso.
Hai pagato meno di 14 giorni fa. Finché non usi per la prima volta una funzione IA, puoi ancora recedere dalla pagina del tuo account con rimborso completo.